Паста болоньезе
Паста болоньезе
Паста болоньезе
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

177
кКал
7%
ақуыздар16 г
майлар11 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
4 %
2 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
700 г
1 басы
50 г
1 дана.
1 дана.
30 г
2 ст. л.
2 ш. л.
2 шыны
1 шыны
1 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 ст. л.
50 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

На сливочном масле обжарить шампиньоны.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Добавить лук, жарить до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Всыпать нарезанные морковь и петрушку. Обжарить.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Добавить фарш. Обжарить до испарения жидкости и зарумянивания.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Посолить, добавить перец, базилик и нарезанный помидор. Жарить минут 5.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Томатную пасту развести с водой и сахаром. Влить в фарш, затем влить молоко и бальзамический уксус.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Тушить в течение 1 часа под крышкой на тихом огне.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.