Запеканка из рикотты с яблоками
Запеканка из рикотты с яблоками
Запеканка из рикотты с яблоками
Запеканка из рикотты с яблоками
Запеканка из рикотты с яблоками
сooking Time
4 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

411
kkal
17%
oqsillar13 г
yog'lar20 g
uglevodlar45 g
kunlik qiymatdan
3 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
250 g
2 . kompyuterlar
4 osh qoshiq
1 sumka
3 osh qoshiq
4 osh qoshiq
25 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Включить духовку на 180°C. Желтки отделить от белков и добавить их к рикотте. Сюда же всыпать сахар, ванильный сахар, манную крупу, добавить сметану. Все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Яблоки (указываю чистый вес, без кожицы и семян) нарезать кубиками и со сливочным маслом потушить в сотейнике до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Яблоки слегка остудить, пюрировать погружным блендером и добавить к творожной массе.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Белки взбить в крупкую пену, выложить к основной массе, осторожно все соединить и выложить в форму (диаметр — 20 см), смазанную маслом и посыпанную мукой. Запекать 55–60 минут. Готовую запеканку оставить в выключенной духовке еще на 10 минут. Затем полностью остудить.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Остывшую запеканку посыпать сахарной пудрой.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.