Рубленая куриная грудка
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

679
кКал
28%
ақуыздар33 г
майлар39 г
көмірсулар49 г
күнделікті нормадан
8 %
8 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
1 дана.
1 дана.
3 ст. л.
3 ст. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
5 дәміне қарай
5 дәміне қарай
5 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Куриную грудку нарежьте на тонкие ломтики (можно на средние кубики), добавьте к ней соль, перец, нарезанный на мелкие кубики лук, натертый чеснок, кетчуп, майонез, яйцо, муку, паприку и растительное масло без запаха.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Смесь с мясом оставьте минут на 10–15.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Выложите куриное тесто с помощью столовой ложки на разогретую с маслом сковороду. Масло должно прикрывать все дно сковороды.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне, хорошо прогрейте их под крышкой в течение 3–5 минут на слабом огне.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Готовые котлеты выложите на блюдо, застеленное салфеткой.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Остатки котлет храните в контейнере с крышкой в холодильнике, а разогревайте в микроволновке. В холодном виде котлеты тоже очень вкусные!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.