Яблочный пирог на песочном тесте
сooking Time
2 soat
Recipe For
8 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

445
kkal
18%
oqsillar6 г
yog'lar25 g
uglevodlar48 g
kunlik qiymatdan
2 %
5 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
400 g
200 g
1 . kompyuterlar
50 g
1 . chimchilash
3 . kompyuterlar
Посыпка
30 g
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

В муку быстро нарежьте холодное сливочное масло, добавьте желток, сахар и щепотку соли. Замесите тесто и сделайте из него шар. Положите тесто в пакет и уберите в холодильник на один час.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими слайсами.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Достаньте тесто из холодильника (из этого количества получается два пирога по 24 см). Раскатайте каждую часть тонко в виде круга — примерно по 0,5 см толщиной. Затем перенесите тесто на форму, застеленную пергаментом.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Сформируйте бортики, защипывая края теста. После этого разложите яблоки веером.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Смажьте пирог растопленным сливочным маслом, а после посыпьте сахаром. Выпекайте 30 минут при температуре 200°C.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Готовому пирогу дайте полностью остыть, после чего переложите его на блюдо.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.