ingredientlar
с/с сельдь 1шт
1 уп с/м овощей
с/молотый чёрный перец
майонез или лимонный сок+раст.масло

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

В миске перемешать кусочки сельди с овощами и заправкой-майонезом или смесью лимонного сока с нерафинированным маслом, например, оливковым или горчичным. Переложить в салатник или сделать порции с помощью кольца. У меня "серединка" от пластиковой бутылки-воспользовалась советом Дениса-очень удобно и просто:) Готовый салат присыпать специями. Мне нравится дать закуске постоять часок в холодильнике. Готово!


to'liq ekran

# qadam 2/4

Подготовить специи: перемолоть немного чёрного перца в мельнице, ступке или, как я, при помощи скалки на разделочной доске.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Приготовить овощи: я беру "Весенний букет", в составе горошек, морковь, стручковая фасоль, цветная капуста и брюссельская капуста. Я довожу до готовности на сковороде под крышкой с небольшим количеством масла. А можно отварить в подсоленной воде или на пару. Овощи слегка присолить, дать остыть.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Подготовить сельдь: удалить голову, хвост, вскрыть брюшко, удалить внутренности, разрезать вдоль спины, разделить на две половины, удалить хребет, кости и шкурку. Получившиеся филе нарезать поперёк средней толщины.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.