Запеченная курица барбекю
сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

621
kkal
26%
oqsillar74 г
yog'lar7 g
uglevodlar71 g
kunlik qiymatdan
19 %
1 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
6 . kompyuterlar
12 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
5 . kompyuterlar
200 g
12 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 guruh
3 osh qoshiq
200 g
200 ml
1 tatib ko'rish uchun
1 bosh
1 tsp
0 tsp
1 tatib ko'rish uchun
3 osh qoshiq
1 tsp
Для корочки
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Очистите овощи и крупно нарежьте. Картофель можно взять со шкуркой. Выложите на дно посуды картофель, батат и морковь. Затем фасоль, чеснок и веточки тимьяна. Накройте шампиньонами, нарезанными пластинками.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Смешайте мед, соевый соус, вустерширский соус и кетчуп. Добавьте специи и хорошо перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Обмакните куриные грудки в соус. Вылейте остатки соуса на овощи, затем выложите сверху грудки и накройте крышкой.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Запекайте в духовке, разогретой до 220°C, 45 минут. Проверьте, готово ли куриное мясо. Его нужно вынуть, как только оно подойдет. Затем оставьте овощи еще примерно на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/6

За 5 минут до готовности выложите курицу на овощи и обмажьте смесью соевого соуса и меда. Переведите духовку в режим гриля и оставьте еще на 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Разложите порции по тарелкам. Прогрейте оставшийся бульон с крахмалом, чтобы соус немного загустел, и вылейте сверху на курицу и овощи.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.