Куриные бедрышки с хрустящей корочкой
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
куриные бедрышки - 4 штуки
Для сухого маринада:
сушеные травы: базилик+орегано, карри, соль, черный перец
или другая смесь приправ, с которой Вы любите делать сухой маринад :)
Для панировки:
Чеснок - 1 средний зубок
апельсиновая цедра - 1/2 чайной ложки
растительное масло - 2 столовые ложки
панировочные сухари - 4 столовые ложки
черный перец - по вкусу
мелко нарезанная петрушка - 1-2 столовые ложки
соль - по вкусу
Для приготовления:
растительное масло - 2 столовые ложки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Тщательно смешиваем все ингредиенты - чтобы не было комочков.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Подавать на листьях салата, можно - с долькой лимона.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Готовим панировку: смешиваем сухари, цедру, соль, перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок и 2 ложки масла.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Бедрышки смазываем растительным маслом - для того, чтобы панировка лучше держалась.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Обваливаем курятину в панировке так, чтобы она прилегала со всех сторон. При необходимости немножко прижимаем пальцами.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Разогреваем духовку до 250 градусов.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выпекаем около 20 минут. Если готовить на гриле - тогда на самом сильном огне приблизительно 6-8 минут с каждой стороны.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Куриные бедрышки тщательно моем, очищаем от шкурки. Делаем сухой маринад - смешиваем ингредиенты, для этого предназначенные , натираем ими куриные бедрышки, плотно запаковываем в пакет и отправляем в холодилиник минимум на час.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.