Печенье из кукурузных хлопьев с семечками
Печенье из кукурузных хлопьев с семечками
Печенье из кукурузных хлопьев с семечками
Печенье из кукурузных хлопьев с семечками
Печенье из кукурузных хлопьев с семечками
Печенье из кукурузных хлопьев с семечками
Печенье из кукурузных хлопьев с семечками
Печенье из кукурузных хлопьев с семечками
Печенье из кукурузных хлопьев с семечками
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
22 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

87
кКал
3%
ақуыздар3 г
майлар4 г
көмірсулар9 г
күнделікті нормадан
1 %
1 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
130 г
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шыны
Влажный состав
2 ст. л.
0 ш. л.
4 ст. л.
1 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Вот столько ржаных хлопьев с цукатами у меня оставалось.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Добавить различные семечки.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Смешать сухой состав.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Отдельно к яйцу добавить сахарную пудру и ванильный сахар.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Добавить любое кисленькое варенье.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Слегка взбить смесь и перелить в сухой состав.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Снова смешать.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Сформировать ложкой горки на противне с пергаментом.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Выпекать 15–18 минут при 180°C.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Если держать дольше, получатся настоящие хрустящие козинаки.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Эти печенюшки можно разломить, если не передержать в духовке.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Отлично подходит для сладкого подарка.


поделиться фото
4.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.