Жаркое из вырезки с чесноком и травами
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

502
kkal
21%
oqsillar36 г
yog'lar38 g
uglevodlar3 g
kunlik qiymatdan
9 %
7 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
1 кг
4 қалампыр
4 бұтақ
6 бұтақ
600 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7



to'liq ekran

# qadam 2/7

Мясо посолить, поперчить, в центр уложить веточки тимьяна и розмарина и связать пищевой нитью так, чтобы травы оказались внутри.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Разогреть в тяжелом сотейнике сливочное и оливковое масло, выложить мясо и на большом огне обжарить со всех сторон.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, выложить к мясу и еще немного все обжарить.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Уменьшить огонь, влить горячий бульон и довести его до кипения (можно немного уварить), затем накрыть сотейник бумагой для выпечки, а сверху крышкой.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Отправить мясо в разогретую духовку на час, затем понизить температуру до 170°С и запекать еще час.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Готовое мясо выложить на деревянную доску и дать отдохнуть.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.