Хлеб с луком на горчичном масле
Preparation
4 soat
сooking Time
35 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 
В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

1666
kkal
70%
oqsillar52 г
yog'lar16 g
uglevodlar321 g
kunlik qiymatdan
13 %
3 %
23 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
1 bosh
450 g
1 tsp
200 ml
1 tsp
1 tsp
10 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Лук измельчить в блендере.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Соединить с водой, солью, сахаром, дрожжами и маслом.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Всыпать муку.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Замесить тесто. Накрыть и оставить на 2–2,5 часа для подъема.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Сформировать, выложить в смазанную форму.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Дать тесту подняться.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 35 минут с паром.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Вынуть из формы, остудить на решетке.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.