Хлеб «Раменский»
сooking Time
7 soat
Recipe For
8 odam
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

192
кКал
8%
ақуыздар6 г
майлар2 г
көмірсулар39 г
күнделікті нормадан
1 %
0 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Опара
180 g
120 ml
8 g
Тесто
250 g
140 ml
6 g
8 g
8 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Для опары в теплой воде растворить дрожжи. Потом добавить муку, перемешать. Оставить в теплом месте на 3,5 часа.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Для теста в опару добавить воду, соль и сахар. Все хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Месить минут 10. В самом конце добавить размягченное сливочное масло. Вымесить до однородности. Оставить тесто подниматься на 1,5 часа. Через 45 минут обмять.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Поднявшееся тесто уложить в форму и оставить на 1 час. Выпекать 10 минут при температуре 250°C, потом 30 минут при температуре 200°C.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Готовому хлебу дать полностью остыть на решетке.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.