Паштет из бараньей печени
сooking Time
1 soat
Recipe For
10 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

98
kkal
4%
oqsillar10 г
yog'lar6 g
uglevodlar2 g
kunlik qiymatdan
2 %
1 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
2 bosh
1 . kompyuterlar
50 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Печень очистить от пленки и прожилок.


to'liq ekran

# qadam 2/5

В посуду для запекания выложить нарезанные лук, морковь, печень и немного сливочного масла. Запекать в разогретой духовке при 190°C 35–40 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Запеченные и охлажденные овощи и печень переложить в блендер. Добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Перебить до однородной массы. Паштет можно хранить в морозилке, за ночь он разморозится в холодильнике. Утром получите вкусный и полезный завтрак.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.