Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
4 стейка форели.
12 черенков свежей спаржи
3 кочанчика красного цикория
Томаты черри
½ упаковки салата мизуна или руколы
Зелень укропа и кориандра
1 лимон
Немного свежего чили
Горсть каперсов
Оливковое и сливочное масло
Специи (ароматная соль, перец черный, куркума)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

В это время обжарить спаржу без масла на гриль-сковороде равномерно со всех сторон, выложить в миску и немного смазать сливочным маслом.


to'liq ekran

# qadam 2/7

За это время опустить спаржу на 10 минут в кипящую подсоленную воду, затем вытащить и обсушить.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Стейк форели положить на двухслойный кусок фольги, посыпать ароматной солью или просто крупной морской, немного черного перца, щепотку куркумы.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Положить внутрь маленький кусочек сливочного масла и веточки укропа и кориандра. Плотно завернуть каждый стейк в фольгу. Положить в разогретую до 200гр духовку на средний уровень и запекать в течение 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/7

На просторную тарелку выложить стейк форели из фольги. Рядом несколько черенков спаржи и салат с цикорием. Полить рыбу и спаржу соусом и подать к столу. Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 6/7

Вынуть рыбу из духовки и оставить немного постоять в фольге пока делаете соус. В шейкер для специй или в небольшую банку с плотной крышкой налить оливковое масло, добавить сок лимона в соотношении 1 часть сока к 3 масла, добавить измельченные каперсы, чили, укроп и кориандр. Хорошенько взбить руками как коктейль в шейкере.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Цикорий порезать, положить в сито и подержать над паром пару минут. Остудить и смешать с мизуной или руколой, добавить половинки томатов черри, заправить хорошим оливковым маслом, соком лимона солью и перцем. Хорошенько перемешать салат руками и оставить настаиваться.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.