Расстегаи с индейкой
сooking Time
2 soat
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

255
kkal
10%
oqsillar13 г
yog'lar7 g
uglevodlar36 g
kunlik qiymatdan
3 %
1 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
500 g
1 osh qoshiq
1 tsp
2 osh qoshiq
330 ml
1 tsp
Начинка
2 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
500 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Смешать дрожжи с мукой.


to'liq ekran

# qadam 2/10

В воде размешать соль и сахар и вылить в муку. Добавить масло и замесить тесто. Оставить в тепле для подъема.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Для начинки мякоть индейки нарезать на кусочки по 40–50 г и обжарить на растительном масле со всех сторон.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Залить водой, чтобы она только покрывала мясо, и тушить до готовности. Готовое мясо измельчить через мясорубку или блендер. А бульон использовать для приготовления соуса.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Для соуса лук нарезать мелкими кубиками и обжарить. Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и орехового аромата.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Соединить муку с луком и развести бульоном, доливая его частями. Проварить соус, помешивая, на медленном огне до загустения.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Измельченную мякоть индейки посолить и поперчить, добавить зелень.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Вылить в мясо соус и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Подошедшее тесто разделить на 10 кусочков. Каждый раскатать в овальную лепешку, в середину выложить по полной столовой ложке начинки и придать характерную для расстегаев форму лодочки с отверстием.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Оставьте готовые изделия для подъема, пока духовка разогревается до 200°C. У меня осталось немного бульона, и я его разлила в расстегаи по чайной ложке, смазала взбитым яйцом. Выпекать 15–20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.