Брускетты с ростбифом и печеным перцем
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

372
кКал
15%
ақуыздар21 г
майлар23 г
көмірсулар20 г
күнделікті нормадан
5 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
350 г
0 дана.
1 дана.
50 г
2 ст. л.
1 бір уыс
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Подготовьте все необходимые ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Болгарский перец отправьте в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Говядину посолите, поперчите, натрите маслом.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Обжарьте мясо на сковороде со всех сторон, затем отправьте в духовку на 15 минут при 180°С.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Оливки измельчите и смешайте с творожным сыром. По желанию можно добавить немного соли и перца.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Остывший перец очистите от кожи и семян, нарежьте соломкой.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Ростбиф нарежьте на тонкие слайсы.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Чиабатту нарежьте на ломтики толщиной 1,5 см.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Сбрызните хлеб оливковым маслом и подсушите на сковороде.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Смажьте ломтики творожным сыром с оливками. Положите 1–2 слайса ростбифа и соломку из печеного перца.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Украсьте микрозеленью руколы «Микромир».


to'liq ekran

# qadam 12/12

Брускетты с ростбифом и печеным перцем готовы. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.