сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

682
кКал
29%
Белки19 г
Жиры49 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
4 дана.
150 г
125 г
0 нан
2 дана.
0 ш. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7



to'liq ekran

# qadam 2/7

Лук почистить и нарезать полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 3/7

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить лук, перемешать, накрыть крышкой и томить на очень медленном огне.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Когда лук станет совсем мягким и слегка закарамелизируется, залить его литром кипятка, добавить лавровые листья, накрыть крышкой и готовить еще около 20 минут, затем суп посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см и подсушить в духовке с двух сторон до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Сыр натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Разлить суп в огнеупорные керамические пиалки, присыпать сыром, сверху разложить гренки, присыпать сыром и поставить на 1–2 минуты на самый верх разогретой духовки, чтобы сыр слегка подрумянился.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.