сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

778
кКал
33%
ақуыздар47 г
майлар56 г
көмірсулар23 г
күнделікті нормадан
12 %
11 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для заправки
1 . kompyuterlar
1 chinnigullar
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash
Основные
1 . kompyuterlar
100 g
100 g
100 g
1 . kompyuterlar
1 guruh
1 chinnigullar
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Куриную грудку и бекон нарезать тонкими полосками.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Грибы почистить и крупно нарезать.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Лук почистить и нарезать кольцами.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Весь чеснок почистить.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить курицу и бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце (сковороду не мыть!).


to'liq ekran

# qadam 6/13

В другой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла и слегка обжарить нарезанный лук и 1 зубчик чеснока.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Добавить грибы, по щепотке соли, перца и прованских трав и, помешивая, жарить 2–3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Растереть оставшийся зубчик чеснока со щепоткой соли.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Цедру апельсина тонко нарезать или натереть на мелкой терке, отжать 1 ст. ложку сока.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Приготовить заправку: растертый с солью чеснок соединить с йогуртом, бальзамическим уксусом и 1 ст. ложкой оливкового масла, добавить апельсиновый сок и цедру, щепотку перца, все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Листья салата полить половиной заправки и выложить на большое блюдо, а сверху — грибы и курицу с беконом.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Кинзу мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 13/13

Добавить в заправку 1 ст. ложку оставшегося в сковороде от курицы жира, полить курицу и грибы, присыпать кинзой и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(22)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.