Медальоны из говядины «тЁлка в шоколаде»
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Говяжья вырезка, тесто слоеное готовое, для соуса: какао порошок 2-3 чайные ложки, сливочное масло, говяжий бульон 2-3 столовые ложки, перец черный и красный острый молотый, перец душистый горошком, гвоздика 1 шт., соевый соус, 1/3 ч.л. сахара ,соль, корица молотая на кончике ножа.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

В это время займемся соусом. На сковородку, где обжаривалось мясо, кладем кусок сливочного масло, масло быстро растапливается и мы высыпаем и выливем все, что нам нужно для соуса, и размешиваем до однородной консистенции.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Нарезаем говядину на кусочки толщиной 2 - 3 см, кладем в целлофановый пакет или накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем. Отправляем на разогретую сковородку с капелькой растительного масла буквально на минуточку, чтоб обжарить с обеих сторон до румяности.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Отрезаем от пласта теста кусок толщиной в 2-3 см и раскатываем в одном направлении в длинную ленку. Сворачиваем тесто и укладываем на противень, в центр получившегося круга кладем нашу говядину и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 20, пока тесто не будет готово.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Выкладываем мясо на тарелку, поливаем соусом и подаем немедленно!Мясо получилось непересушеное Я украсила свое блюдо тонко нарезанными апельсинами и посыпала тарелку корицей.Мясо получилось сочное, а соус очень необычным , сама такого вкуса не ожидала, осталась очень довольна. Кстати, когда мясо было съедено, выяснилось, что апельсины тоже отлично подошли к этому соусу. Приятного Вам аппетита! ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(31)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.