По мотивам лимончелло
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
6-8 средних лимонов.
1 стакан сахара.
1 литр водки.
Несколько лимонных листьев.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Когда настоится - сварить сиропчик из сока лимонов и сахара, долго не варить - достаточно до растворения сахара. Остудить до комнатной температуры и добавить к настойке. Хорошенько размешать. Рекомендуют еще выстоять недельку, но мы попробовали сразу и не пожалели. Подавать лимончелло хорошо охлажденным в маленьких стаканчиках, которые на несколько минут можно положить в морозилку (пустые). Итальянцы чаще всего пьют лимончелло после обеда, говорят, что он очень полезный.


to'liq ekran

# qadam 2/2

Хорошенько помыть лимоны, вытереть насухо. Снять овощечисткой цедру лимонов спиральками. Положить цедру в банку (или другую удобную емкость), залить водкой. Я еще бросила туда несколько лимонных листочков для пущего аромата.Поставить в темное место дней на 5-25 (говорят, что и 5 дней достаточно, но у меня настаивалась минимум 20 дней.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.