ingredientlar
Селёдочка бочковая малосольная 1 шт.
Отварные овощи:
1.Свеколка средняя - 2 шт.
2.Морковка средняя - 4 шт.
3.Картошечка средняя - 2 шт.
Огурчики солёные - 2 шт.
Лук репчатый сладкий мал. - 1 шт.
Консервированный молодой зеленый горошек - 1 мал. банка (200 г)
Квашеная капустка - 5 стол. ложек ( измельчить, если куски крупные)
Свежий или сушёный укроп.
Для винегретной заправки:
Оливковое масло, горчица, сушеный или свежий укроп, молотый чёрный перец.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4



to'liq ekran

# qadam 2/4



to'liq ekran

# qadam 3/4

В большой салатной миске смешиваем все овощи. Делаем винегретную заправку: смешиваем горчицу, молотый чёрный перец, сухой или свежий укроп, оливковое масло. Соль не нужна. Роль соли играют огурчики и селёдочка.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Самое главное: празднично сервируем! Берём селедочницу и праздничный салатник. 1.На дно селедочницы выкладываем нарезанный тонкими кольцами сладкий репчатый лук. Сбрызгиваем его оливковым маслом. На лук аккуратно выкладываем кусочки сельди. Украсить веточками ароматного свежего укропа. 2. Винегрет выкладываем в праздничную салатницу. Украшаем веточками ароматного свежего укропа. Закуска "За здоровье!" готова! До подачи на новогодний стол - поставить в холодильник, накрыв пищевой плёнкой.


поделиться фото
4.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.