сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

713
kkal
30%
oqsillar19 г
yog'lar34 g
uglevodlar85 g
kunlik qiymatdan
5 %
7 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
250 г
150 г
3 дана.
2 дана.
100 г
1 дана.
2 қалампыр
2 ст. л.
10 г
1 ш. л.
1 ш. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками, не удаляя сердцевину и по возможности сохраняя сок.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Морковь почистить и натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Лук почистить и нарезать полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Чеснок почистить и разрезать на четыре части.


to'liq ekran

# qadam 5/10

В тяжелой кастрюле разогреть растительное и сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Всыпать в кастрюлю тмин и кориандр и обжаривать две минуты, чтобы хорошо прогретые специи дали сильный аромат.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Добавить морковь, помидоры и рис, влить пол-литра кипящей воды и посолить. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне 12—15 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Положить поверх риса шпинат (рис при этом перемешивать не стоит) и держать еще 2 минуты на медленном огне.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, затем немного измельчить и присыпать рис со шпинатом.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Подавать горячим.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.