Пирог на пахте и твороге
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Тесто:
300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1 яйцо
щепотка соли
слив. масло или маргарин и сухари
Начинка:
700 гр. обезжирного творога
150 мл пахты
100 гр. сахара
сок 1 лимона
1 пачка ванильного сахара
50 гр. слив. масла или маргарина
3 желтка
50 картофельного крахмала
3 белка
щепотка соли
круглая форма для выпечки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Эту массу выложить на готовое в форме тесто. Выпекать 45 минут в разогретой духовке 180-200 градусов.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Белки взбить с солью и добавить к массе с творогом и другими ингредиентами.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Проверяем серединку пирога зубочисткой, если она пропеклась-пирог готов! Даём ему остыть и можно подавать.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Творог смешать с пахтой, сахаром, соком лимона и ванильным сахаром в однородную массу. Масло или маргарин смешать с желтками и картофельным крахмалом. И добавить к творожной массе.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Форму смазать маслом или маргарином и обсыпать сухарями. Раскатать тесто, уложить в форму и сформировать края в 3 см.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Муку просеять, сделать ямку в середине, положить в неё масло. Присыпать сахаром, солью и добавить яйцо. Руками обсыпаными мукой, быстро намять тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать на 1 час в холодильник.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(14)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.