Баранина запеченная
Баранина запеченная
Баранина запеченная
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Баранина на кости
Морковь
Чеснок
Вино (сухое)
Сельдерей корневой
Специи

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву. Нашпиговываем ее чесноком и морковью.


to'liq ekran

# qadam 2/9

...


to'liq ekran

# qadam 3/9

Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.


to'liq ekran

# qadam 4/9

...


to'liq ekran

# qadam 5/9

Налить пол стакана сухого вина и разбавить его водой, затем влить в противень. Противень накрыть фольгой и поставить в горячую духовку при температуре 200 гр. Запекать 2 -2, 5 часа. Когда нога будет готова, снять фольгу и оставить ее в духовке на 15 мин. Баранина готова!


to'liq ekran

# qadam 6/9

...


to'liq ekran

# qadam 7/9

...


to'liq ekran

# qadam 8/9

...


to'liq ekran

# qadam 9/9

...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.