Бобоути
Бобоути
Бобоути
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
500г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубка чеснока
сливочное масло
2 куска белого/серого хлеба, размоченого в теплой воде
черный перец, соль
2 ст.л. изюма
щепотка карри
щепотка корицы
совсем чуть-чуть гвоздики
1 ст.л. персикового чатни (или яблочное пюре, имбирь, уксус и коричневый сахар- смесь)
2+2 листа лавровых
150-200мл цельного молока+1 яйцо

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Разогреть духовку до 160, смазать форму, выложить туда мясной фарш, сровнять и залить яично-молочной смесью. Выложить последние 2 лавровых листа сверху и запекать около 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/2

На сливочном масле пару минут протушить лук с чесноком, добавить фарш, подождать, пока поменяет цвет и добавить хлеб, чатни, специи, изюм, соль, перец и 2 лавровых листа. Накрыть крышкой и готовить 10 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(18)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.