ingredientlar
Мука гречневая - 250 гр
Мука пшеничная - 250 гр
Сметана - 300 гр
Масло сливочное - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 1 ст . - 3/4 ст. в тесто, 1/4 ст для посыпки ( стакан = 200 мл)
Разрыхлитель -1 п (10 г)
Корица по вкусу - 1,5 ст.л.
Соль - 1/8 ч.л ( по вкусу)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Из полученного теста сформировать "колбаску" , затем разрезать ее на кружочки толщиной 7-10 мм.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Обмакнуть каждый кружок печенья в сахар с корицей и выложить на противень , застеленный бумагой для выпечки.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 4/6

Выпекать при температуре 190гр. минут 25. Ориентируйтесь по своей духовке.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Оставшийся сахар смешать с корицей.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Муку соединить с разрыхлителем и перетереть со сливочным маслом. Муки может понадобиться и чуть меньше, в зависимости от густоты сметаны. Поэтому лучше немного оставить и при необходимости добавить . Всыпать в муку с маслом 3/4 стакана сахара. В сухую массу добавить сметану и яйцо. Замесить мягкое тесто, оно будет слегка липкое.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.