ingredientlar
Индейка - 400гр
Морковь - 1 большая или несколько маленьких
Лук - 1 штука
Сельдерей - 1стебель
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, итальянские травы, табаско
На гарнир:
рис -
шампиньоны -
соевый соус

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Гарнир: Отварить рис отдельно. Нарезать шампиньоны и обжарить их в масле до золотистой корочки. Добавить к ним отваренный рис, налить соевого соуса и потомить все вместе 5 минут. Получается очень вкусный гарнир.


to'liq ekran

# qadam 2/2

Индейку нарезать на небольшие кубики. Смешать соль, перец, травы и немного табаско с растительным маслом и замариновать в этой смеси индейку в течении получаса. Морковку натереть на терке, лук и сельдерей нашинковать, измельчить чеснок. Обжарить индейку, затем к ней отправить лук, когда лук станет золотистым добавить морковь и сельдерей. Ещё немного подержать на большом огне, а затем накрыть крышкой и оставить томиться в течении 20 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.