Пшеничный хлеб с изюмом и мюсли
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 ч.л. дрожжей
стакан теплой воды или молока
2 стакана пшеничной муки
1 стакан пшеничной муки грубого помола
изюм
мюсли
ч.л. оливкового масла
соль
1 желток

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Дать постоять минут 10—15, и скатав в шар, сделать дырочки вилкой и промазать желтком.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Выпекать 25 минут при 180 градусах.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Залить дрожжи теплой водой, добавить стакан пшеничной муки и пол стакана муки грубого помола, мюсли и изюм ,замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. Изюм предварительно залить кипятком минут на 5. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло и соль, замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Будет липкое -побольше муки


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.