ingredientlar
Карп -1.5кг-2кг
Морковка -300г
Лук -300г
Телятина -300г
Яйца -4-5шт.
Батон -300г
Соль, перец по вкусу.
Картофель -400г на протвень
Масло растительное -250г
Молоко -300г
Украшение:
Лолла-роса -150г
Маслины -30г
Лимон - 2шт.
Помидора -150г
Петрушка
Укроп
Лук зелёный
Паприка молотая
Майонез -150г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/1

Рыбу почистить и снять кожу. Мясо отделить от кости. Морковку натереть на крупной тёрке, лук крупно нарезать. Разогреть масло на сковородке и обжарить овощи. Батон размочить в молоке и отжать. Пропустить через мясорубку филе карпа, телятину, обжаренные овощи и батон. Всё перемешать добавляя по одному яйцу.Хорошо вымешать. Наполнить фаршем рыбу. Противень смазать маслом и уложить дно нарезанным кольцами картофелем, поверх выложить рыбу и смазать её маслом. Духовку разогреть до температуры 160 градусов, запекать около 2 часов. Готовую рыбу вынуть из духовки и дать остыть. После чего, нарезать и украсить


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.