Баранина прованс
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Баранина (думаю, что можно любые части – у меня был окорок) -1,5 кг
2 крупные луковицы
1 -2 крупной моркови
3 больших помидора (сейчас не сезон и я брала нарезанные кубиками Pomito)
5 зубчиков чеснока
Несколько веточек розмарина
Шафран
Соль
Розовый перец
Оливковое масло

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

На сильном огне на оливковом масле с двух сторон обжариваем баранину до сильной золотистой корочки, добавляем лук и продолжаем жарить минут 5, добавить морковь, чеснок, тушить еще минут 5, залить шафрановой водой, кинуть листики розмарина и тушить под крышкой минут сорок на слабом огне. Затем добавить помидоры и отправить кастрюлю в разогретую духовку да 100 градусов на 1,5-2 часа.


to'liq ekran

# qadam 2/4

У мяса получается совершенно невероятный соус. Идеально подавать с кускусом!!!


to'liq ekran

# qadam 3/4

Приготовить шафрановую воду – в литре очень теплой воды завариваем несколько ниточек шафрана. Лук, морковь и помидоры нарезать крупными кубиками (у меня помидоры готовые), чеснок раздавить ножом и крупно нарубить.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Когда мясо будет готово, насыпать розового перца и дать потомиться еще минуты 3.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.