Яичное печенье
Яичное печенье
Яичное печенье
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Мука - 75 граммов,
Сахар - 75 граммов,
3 яйца,
растительное масло для смазывания формы,
соль на кончике чайной ложки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Из сахара приготовить пудру. Желтки взбить с сахарной пудры до белого цвета. Постепенно ввести просеянную 2 раза муку. замесить густое тесто.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Белки взбить с солью в пену. Для данного рецепта нам понадобится половина белков (можно добавить все и пропорционально увеличить количество муки, но я больше люблю печенье на желтках). Аккуратно ввести белки в тесто, оно должно быть эластичным , но не очень жидким.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Пергамент выложить на противень, смазать маслом. Духовку разогреть до 150 градусов. С помощью кондитерского шприца или мешка выдавить тесто на противень в любой форме. Если вам нужно печенье для десертов, то форма должна быть продолговатой.


to'liq ekran

# qadam 4/4



поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.