ingredientlar
1 большая луковица
100 г бекона
2 яйца
10 г тертого сыра пармезан
100 г муки
50 г полутвердого сыра типа Чеддер
1 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. оливкового масла
соль, перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Лук нарезать полукольцами и обжарить на медленном огне в течение 10 мин.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Когда лук смягчится, добавить нарезанный кубиками бекон и жарить пока бекон не подрумянится.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Взбейте яйца с сыром пармезан солью и перцем.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавьте муку и разрыхлитель и хорошенько перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Добавьте остывший лук с беконом, нарезанный кубиками сыр Чеддер и перемешайте до получения однородной массы.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выложите тесто в формочки для кексов, заполняя их на 2/3 и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 мин. Когда остынут, вынуть из формочек. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(5)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.