ingredientlar
1кг любой печени
300 г сливочного масла
5-6шт лук-шалот
3 морковки
3 яйца
3 ст. л. коньяка
тимьян, шалфей, мускатный орех по вкусу
соль-перец
масло оливковое для жарки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/1

Печень вымыть, очистить от пленок, порезать на небольшие куски произвольной формы. Лук шалот крутно нарезать. В сковороде разогреть масло. Постоянно помешивая, обжарить печень и лук. Посолить, добавить мелко рубленный шалфей и тимьян, специи и тушить на медленном огне до готовности. Сковороду снять с огня и дать остыть. Морковку отварить. Яйца варим вкрутую. Готовую печень и яйца измельчить в блендере. Получившуюся массу взбиваем, добавляя коньяк. Затем добавляем отварную морковку. Паштет выкладываем равномерным слоем на фольгу. Масло режем кусочками и выкладываемна паштет. Сворачиваем рулетом. Готовый паштет охладить в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.