Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
сooking Time
35 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Свежие шампиньоны 350г.
Свежие вешенки 350г.
Веточка свежего розмарина и шалфея.
½ свежего чили.
3-4 луковички шалота.
Моццарелла 200г и горсть тертого твердого сыра.
Сливки 10% 200г.
2 зубчика чеснока.
Специи (соль, молотый черный перец, паприка).
Оливковое и сливочное масло.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Поочередно обжарим наши грибы. Сначала нарезанные вешенки, а затем половинки шампиньонов. (Перед началом приготовления грибов заранее подготовьте все дополнительные ингредиенты: нарубите чеснок и чили, порежьте колечками шалот, слегка измельчите листья розмарина и шалфея).


to'liq ekran

# qadam 2/6

Для этого на разогретую сковородку добавим немного оливкового масла для жарки, измельченный зубчик чеснока и половину свежего чили, розмарина и шалфея. Затем через полминуты выкладываем вешенки, колечки лука шалот и обжариваем до золотистого оттенка, постоянно встряхивая грибы на сковородке. Теперь добавим щепотку соли и перца и немного сливочного масла. Хорошенько перемешаем грибы, пока масло тает, и выложим в нашу керамическую форму.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Точно также обжарим наши половинки шампиньонов.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Теперь в добавим в нашу кассероль кусочки моццареллы и сливки, хорошенько перемешаем ,и отправим запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.


to'liq ekran

# qadam 5/6

За 5 минут до готовности посыпать кассероль сверху тертым сыром и довести до готовности до появления румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подавать кассероль можно как отдельное блюдо, а также как дополнение к основному гарниру, например к запеченному картофелю или овощам. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(61)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.