Бездрожжевые булочки с курагой
Бездрожжевые булочки с курагой
Бездрожжевые булочки с курагой
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
на 5 булочек:
пол стакана газированной минеральной воды
пол стакана пшеничной муки
пол стакана муки грубого помола
ст.л оливкового масла
15 штучек кураги
1 желток+ст.л молока
тертый шоколад для украшения

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Курагу отварить 10 минут, водичку не выливать. В минеральную воду добавить оливковое масло, уку грубого помола и перемешать. Затем добавить муку и вымесить тесто. Курагу измельчить в пюре, добавляя водичку, в которой она варилась. От теста отрываем кусочки и раскатываем в плоские кружочки, в серединку кладем наш уже джем из кураги (примерно 1 ст.л на булочку), залепляем края и формируем шарик.


to'liq ekran

# qadam 2/2

Выпекаем при 180 градусах 20 минут, затем взбиваем желток с молоком и смазываем сверху булочки, сразу же посыпая шоколадом. В духовку еще на 5—7 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(10)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.