Хрустящие сердечки
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для теста: 300 мл молока, 30 гр сливочного масла, 180 гр. муки.
Для начинки: 100 гр сыра, 100 гр. ветчины,несколько перьев зеленого лука.
Для жарки: 2 яйца,панировочные сухари, растительное масло

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

К молоку добавляем сливочное масло и доводим до кипения. Затем добавляем всю муку и интенсивно перемешиваем. Даем массе немного остыть. пока масса остывает, готовим начинку: сыр трем на мелкой терке, ветчину нарезаем мелкими кубиками, лук нарезаем колечками и все перемешиваем (начинку можете приготовит на свой вкус, главное чтоб одной из составляющих был сыр). Еще теплую массу для будущего теста выкладываем на стол или доску,присыпанные мукой, и вымешиваем мягкое тесто. Берем часть теста и тонко раскатываем (на 2-3 срдечка, т.к. сильно оно липнет к рабочей поверхности). На половине раскатанного теста намечаем формочкой для печенья сердечки и выкладываем начинку.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Второй половиной теста накрываем нашу начинку и вырезаем формой сердечки, края прищипываем руками,если они при этом не совсем склеились.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Слегка взбиваем яйца. Готовые сердечки обмакиваем в яйце, затем обваливаем в сухарях и жарим во фритюре с двух сторон. Подавайте сердечки горячими и приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.