ingredientlar
1 кг говяжьей вырезки
1-2 шт помидоров
2 шт репчатого лука
500гр мелкого картофеля
горсть петрушки, мелко порубить
1 ч.л. тертого корня хрена
1 ч.л. тертого имбиря
1 багет
черный перец, соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6



to'liq ekran

# qadam 2/6

Картошку почистить, полить растительным маслом и поставить в духовку при температуре 200 С на 30-40 мин, периодически переворачивая, в конце присыпать крупной солью.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Пока готовится картошка приготовим соус. Помидоры ошпарить кипятком, очистить кожуру, нарезать ломтиками и удалить сердцевинку с семенами и жидкостью после чего мелко порубить, добавить петрушку, хрен, имбирь.


to'liq ekran

# qadam 4/6



to'liq ekran

# qadam 5/6

Теперь мясо. Вырезку нарезать ломтиками толщиной 1 см, хорошо поперчить, посолить и запекать в духовке 6-10 мин.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Собираем блюдо. Выкладываем крутоны, на каждый кладем по куску мяса, затем соус и сверху на него колечки жареного лука. На гарнир печеный картофель.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(26)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.