Антипасти из овощей
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 баклажан небольшого размера
1 кабачок
шампиньоны
оливки натурального посола (без уксуса)
1 лимон
соус "Pesto alla Genovese"
соль, перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Грибы очистить от кожуры, отрезать ножки; баклажан и кабачок порезать кружочками (я режу слегка по диагонали) толщиной 1см.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Припустить овощи на сильном огне до полуготовности. Лучше всего обжаривать на гриле. Если гриля нет - на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом. Сложить в глубокую емкость, хорошо посолить, добавить перец и обильно залить соком лимона. Аккуратно перемешать и поставить в прохладное место до полного охлаждения.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Затем "включаем" фантазию по созданию нашего шедевра. Перед подачей на стол необходимо полить соусом Pesto. Если соус сильно густой - его можно разбавить оливковым маслом. Если такого соуса нет, не отчаивайтесь. Вы смело можете заменить его смесью мелко нарезанного базилика и оливкового масла. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(14)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.