ingredientlar
фарш мясной (у меня свинина:говядина - 1:1)
вешенки свежие
лук
кабачок
чеснок
соль
перец
яйцо
растительное масло
панировочные сухари
отварной картофель на гарнир

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Вешенки нарезать небольшими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Лук так же нарезать мелким кубиком.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Грибы и лук обжарить на растительном масле слегка присолив и добавив немного соевого соуса. В конце можно добавить немного чеснока.


to'liq ekran

# qadam 4/10

В фарш добавить яйцо, соль, перец, измельченные лук и кабачок. Хорошо вымешать.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Из готового фарша влажными руками сформовать лепешки толщиной 1,5 см.


to'liq ekran

# qadam 6/10

В центр каждой лепешки уложить по одной столовой ложке охлажденной грибной начинки.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Аккуратно сворачивая края лепешки к центру закрывая начинку сформовать биточки.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Готовые биточки обжарить в растительном масле до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 9/10



to'liq ekran

# qadam 10/10

Подавать готовые биточки можно с отварным картофелем предварительно заправив его обжаренным луком и зеленью и с капустным салатиком.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.