Ватрушка с творогом по-русски
Ватрушка с творогом по-русски
Ватрушка с творогом по-русски
Ватрушка с творогом по-русски
Ватрушка с творогом по-русски
Ватрушка с творогом по-русски
Ватрушка с творогом по-русски
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для теста:
- 1/2 ст. молока
- 5гр. дрожжей
- 1/2 ст. сахара
- 1 яйцо
- мука,
- 1 ст. ложка растопленного сливочного масла, соль и растительное масло для смазывания противеня...
Для начинки:
- 50гр. изюма (у меня был пакетик 100 гр я высыпала половину)
- 250 гр. творога
- 1ст.л. сахара
- 1 ст.л. меда
- 1/2 яйца
- 1/2 ч.л. муки
- 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли...

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8

Пока тесто "отдыхает" займемся начинкой: изюм промыть и хорошо перебрать...потом еще раз промыть и оставить высысхать на бумажной салфетке...


to'liq ekran

# qadam 3/8



to'liq ekran

# qadam 4/8



to'liq ekran

# qadam 5/8



to'liq ekran

# qadam 6/8

Затем деревянным пестиком сделать углубления...


to'liq ekran

# qadam 7/8

Заполнить их начинкой..и смазать взбитым яйцом...


to'liq ekran

# qadam 8/8

Отправить в хорошо разогретую духовку до 240С и выпекать примерно 20 мин... И все ватрушечки готовы... Теперь делаем чай.. Достаем из холодильника сгущеночку и приятного чаепития..


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.