ingredientlar
- фарш свинно-говяжий 0,5 кг
- большая луковица, морковка, пучок укропа, 6 зубчиков чеснока, пучок черемши..
- 2 пластинки соенного дрожевого теста
- растительное масло для жарки
- 1 яйцо (для смазывания пирожочков)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Подготовим начинку: нарежем лук, морковку, петрушку, чесночок и черемшу...


to'liq ekran

# qadam 2/6

Спасировать лук и марковку.. добавить чеснок, укроп, черемшу...


to'liq ekran

# qadam 3/6

На другой сковродке обжарить фарш до готовности..


to'liq ekran

# qadam 4/6



to'liq ekran

# qadam 5/6



to'liq ekran

# qadam 6/6

Взбить 1 яйцо и смазать пирожочки... Поместить в разогретый духовой шкаф...примерно на 20 минут до золотистой корочки..


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.