Корзинка, картошка, творожка и… шоколадная крошка…
Корзинка, картошка, творожка и… шоколадная крошка…
Корзинка, картошка, творожка и… шоколадная крошка…
Корзинка, картошка, творожка и… шоколадная крошка…
Корзинка, картошка, творожка и… шоколадная крошка…
Корзинка, картошка, творожка и… шоколадная крошка…
Корзинка, картошка, творожка и… шоколадная крошка…
Корзинка, картошка, творожка и… шоколадная крошка…
Корзинка, картошка, творожка и… шоколадная крошка…
Корзинка, картошка, творожка и… шоколадная крошка…
Корзинка, картошка, творожка и… шоколадная крошка…
Корзинка, картошка, творожка и… шоколадная крошка…
Корзинка, картошка, творожка и… шоколадная крошка…
Корзинка, картошка, творожка и… шоколадная крошка…
Корзинка, картошка, творожка и… шоколадная крошка…
Корзинка, картошка, творожка и… шоколадная крошка…
Корзинка, картошка, творожка и… шоколадная крошка…
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
стакан - 200мл
Корзиночки:
100 г сухарей ( у меня ванильные) или 50г сухарей и 50г печенья (у меня «Юбилейное»)
3 ч. ложки какао-порошка
30 г сл. масла
1/4 стакана сливок (10%) или молока
1 ст. ложка ликера (для детей – сока)
Начинка:
200г творога
0,5 стакана сахара
2 ст.ложки сливок
1 яйцо
30г сл.масла
1,5 ст.ложки манки (без горки)
ванилин на кончике ножа
Глазурь:
3 ст.ложки сахара
30г сл. масла
2 ч.ложки какао-порошка
2 ст.ложки молока

retsept bo'yicha fotoreportajlar6

rasm Qo'shish
ko'proq2
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Корзиночки: Воплотим в них воспоминания о пирожных «Картошка». ..Сухари и печенье измельчить в блендере до очень-очень мелкой крошки…


to'liq ekran

# qadam 2/12

… добавить какао-порошок и все хорошо перемешать… Можете смело использовать вместо сухарей и печенья бисквит, это уже дело вкуса.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Подогреть сливки со сливочным маслом до полного его растворения. Вылить сливки с маслом в сухари, добавить ликер или сок и руками хорошо вымесить до тех пор, пока не получится однородная масса… У меня сока не оказалось, поэтому я добавила еще одну столовую ложку сливок и несколько капель миндальной эссенции.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Затем разделить ее на количество ваших формочек (у меня получилось 6 штучек) и руками растереть массу по дну и стенкам…


to'liq ekran

# qadam 5/12

Корзиночки готовы…


to'liq ekran

# qadam 6/12

Начинка: Творог протереть через сито… Если лень возиться, то можно просто взять творожную массу или детские творожки . Добавить яйцо, сахар, сливки и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре. Все взбить и всыпать манку и ванилин.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Курагу нарезать маленькими кубиками и добавить в начинку.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Наполнить корзиночки творожной начинкой и поставить в заранее разогретую до 170 градусов духовку.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Выпекать около 30 минут. Как только начинка начнет приобретать золотистый оттенок – готово!


to'liq ekran

# qadam 10/12

Глазурь: Перемешать все продукты для глазури и на маленьком огне, при постоянном помешивании, довести смесь до кипения.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Теперь даем нашим корзиночкам остыть и начинаем украшать глазурью. Ну и тут просыпается ваша богатая фантазия!!! Творите, придумывайте и рисуйте!!!


to'liq ekran

# qadam 12/12

После того, как мы закончили с украшением, необходимо поставить корзиночки на холод на 30 минут. Хотя, если кто-то нетерпеливый, то можно кушать сразу;) Получилось то, что мы задумывали: корзиночки со вкусом пирожного «Картошка» и нежное творожное суфле… Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(124)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.