Беляши "Это того стоит"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
20г дрожжей
стакан молока
растопленное слив. масло(50г)
соль(чуть больше половины ч.л.)
сахар(около 0,5 ч.л.)
мука

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Итак, берем 20г дрожжей и растворяем их в стакане молока теплого,подмешиваем растопленное слив. масло(50г), соль(чуть больше половины ч.л.), сахар(около 0,5 ч.л.).


to'liq ekran

# qadam 2/7

Всыпаем муку - я никогда не отмеряла сколько но так, чтобы получилось чуть гуще,чем сметана


to'liq ekran

# qadam 3/7

Ставим в теплое место,накрываем и даем погулять, периодически помешивая(где-то раз в 0,5 -1 час).


to'liq ekran

# qadam 4/7

У меня в этот раз гуляло очень долго.А вообще где-то около 3-х часов. За это время готовим начинку.У меня уже был готовый фарш(свинина с салом на мясорубке прокручена),в него добавить мелко порезанный лук, соль, перец,яйцо и одну-1,5 ст.л. воды. Дальше засыпаем муку и вымешиваем уже руками тесто.Готовое оставляем еще на полчасика.


to'liq ekran

# qadam 5/7

А дальше раскатываем тесто в колбаску,отрезаем одинаковые кусочки, раскатываем их в кружочки, ложим в центр фарш и защепляем, можно оставить в середке отверстие. Я обычно застилаю противень пленкой, присыпаю мукой и ложу на него готовые беляши по порядку.Так не надо их еще расстаивать - пока все доделала - первые уже можно жарить.Пока эти жарятся - другие расстаиваются!


to'liq ekran

# qadam 6/7

В кастрюльке с толстым дном(у меня котелок) разогреть масло раст. (я выливаю чуть больше трети бутылки) и жарить беляши.Если они с отверстиями, то сначала отверстиями вниз,потом с другой стороны.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(8)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.