Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный "Viola" — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт

retsept bo'yicha fotoreportajlar7

rasm Qo'shish
More3
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Кабачки нарезаем кружочками


to'liq ekran

# qadam 2/6

Лук нарезаем кольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 3/6

К луково-кабачковой смеси добавляем плавленный сыр,растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, но не менее 50 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Запеканка готова! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(64)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.