Аливенч с мамалыгой
Аливенч с мамалыгой
Аливенч с мамалыгой
Аливенч с мамалыгой
Аливенч с мамалыгой
Аливенч с мамалыгой
Аливенч с мамалыгой
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
500г творога
150г сметаны
2ст. л. кукурузной крупы
2 ст. л. муки
50г. сливочного масла
6 яиц
1 ст. л панировочных сухарей
2 ст. л. сахара
соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8

Просеянную пшеничную муку смешать с кукурузной.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Осторожно ввести белки.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Добавить желтковую массу и аккуратно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Соединить с творожной массой и как следует перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Смазанную сливочным маслом форму посыпать сухарями и выложить в неё творожную массу.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выпекать в духовке нагретой до 200С в течение 40-45 минут до образования золотистой корочки. Если покажется, что корочка "уже", а выпекать еще минут десять, прикройте пирог фольгой.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Форму вынуть, обернуть мокрым полотенцем и выложить аливенч. Хоть я пользовался разъемной формой, все равно пирог перевернул. Хрустящая корочка просто должна быть сверху! Подавать горячим со сметаной.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.