Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для котлет: 2 шт.куриного филе, 100г плавленного сыра Viola, укроп, соль, перец.
Для панировки: мука, панировочные сухари.
Для льезона: 1 яйцо, 50 мл молока. Льезон (фр. liaison — связь, соединение) — жидкая смесь из яиц и молока. Льезон осуществляет связку пищевого продукта. В льезоне смачивают продукты перед панировкой, это способствует лучшему прилипанию панировки к продукту, улучшает вкус блюда и повышает калорийность изделия.
Также льезоном смазывают мучные изделия перед выпечкой (обычно сдобу), это обеспечивает образование красивой блестящей корочки на поверхности изделий (Материал из Википедии).

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Каждую филешку разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить.


to'liq ekran

# qadam 2/8

На серидину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Подготовить льезон.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Котлету обвалять в очередности: 1)мука, 2)льезон, 3)панировочные сухари, 4)льезон, 5)панировочные сухари.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Что бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Прелесть использования сыра вместо масла - при попытке к бегству, он от котлеты далеко не убегает.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(92)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.