Ирландский содовый хлеб
Ирландский содовый хлеб
Ирландский содовый хлеб
Ирландский содовый хлеб
Ирландский содовый хлеб
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
195 г пшеничной муки;
195 г ржаной муки;
2 ст.л белого сахара;
2 ст.л овсяных хлопьев;
1 ч.л соды;
1 ч.л соли;
300 мл скисшего или пахты молока;

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Смешайте все сухие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Сделайте в центре углубление и влейте часть молока,смешайте.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Добавьте оставшееся молоко и чателно всё перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Присыпьте стол мукой выложите тесто и вымесите .Тесто будет не очень плотным и будет липнуть к рукам.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Можно сформировать в шар сделать сверху надрезы и выпекать на пергаменте.А я выпекала в форме.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Ставим в духовку при 180С на 50-60 мин.Пока не станет золотистым и спичка не будет выходить сухой.Вот и всё.Свежий и ароматный хлеб готов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.