Творожная запеканка без глютена
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Творог 500 грамм
Сметана 4 столовых ложки
Сахар 2-4 столовых ложки
Сливочное масло 2 столовых ложки
Яйцо 2 штуки
Рисовая или кукурузная мука 4 столовых ложки
Пшенные хлопья 2 столовых ложки
Ваниль, ванилин или ванильный сахар
Курага горсть
Изюм горсть

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2



to'liq ekran

# qadam 2/2

Подходящую по размеру форму выстелить пекарской бумагой, выложить смесь, разровнять и смазать сверху оставшимся взбитым белком для получения аппетитной корочки. Поставить в духовой шкаф при температуре 160-180 градусов примерно на 40 минут. Запеканка готова, как только сверху будет красивая корочка. Подержать минут пятнадцать в выключенной духовке. Подавать со сметаной. Кушайте на здоровье!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.