Творожный тертый пирог.
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Тесто
4 ст.муки (+- 0,5 ст)
200 гр маргарина
2 яйца
2/3 ст. сахара
1 ч.л. соды
Начинка
700 гр творога
3 яйца
100 гр.сахара
2-3- ст.л. манки
ванилин
150 гр.варенья( у меня смородиновое)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Муку растереть с маргарином, добавить яйца сахар, соду. Замесить тесто, что бы оно не прилипало к рукам. Завернуть в целофан и поставить на 30 минут в морозилку ( чем дольше тесто будет в холоде, тем легче его будет натереть).


to'liq ekran

# qadam 2/8

Творог, яйца, сахар взбить в блендере. Добавить манку, ванилин. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Духовку включить на 180 гр. Форму застелить пергаментом. Одну часть теста достать из морозилке, натерель на купной терке, разровнять по форме.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Выложить творог, разровнять. Поставить в духовку на 10-15 минут, до светло золотого цвета.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Когда творог схватился, достать из духовки. Выложить варенье, разровнять.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Сверху натереть оставшееся тесто.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Поставить в духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета. Пирог резать только охлажденным! теплым он будет расползатся.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.