Бадымджан,бибяр,помидор долмасы
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
• для гийме:
~~~~~~~~~~~
•500гр-бараний вырезки( или другое мясо по вашему вкусу)
•2 шт-реп.лук
•100гр-курдюк(можно без)
•---------------------
•2 шт-баклажан
•2 шт-болгарский перец
•1 шт-острый струч.перец(по желанию)
•3 шт помидор (одна пойдет для соуса)
•140 гр-топ.масло
•сол.перец(по вкусу
•кинза,(по желанию)у меня без зелени.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/20

Добавить соль,перец,масло перемешать.Тушить до готовности.Гийме должна получится крупинками и рассыпчатой,так как на фотке.


to'liq ekran

# qadam 2/20

Тушить без масла. Периодически помешивая,чтобы не образовались комочки.


to'liq ekran

# qadam 3/20

Отрезать но, не до конца "шляпку" перца так,чтобы получилась закрывающаяся крышечка. Внутренности вычистить ножом.


to'liq ekran

# qadam 4/20

С помощью ножа,винтообразными кругами делать углубление и очищать внутренности баклажана.Насыпать туда соль и оставить на 10 минут ,чтобы ушло горечь. Длина и углубления баклажана должна соответствовать длине ножа.


to'liq ekran

# qadam 5/20

Подготовленные , очищенные овощи


to'liq ekran

# qadam 6/20

Далее промыть, чтобы внутри не осталось сока и соли.


to'liq ekran

# qadam 7/20

Набор продуктов.


to'liq ekran

# qadam 8/20

мясо и лук пропустить через мясорубку.перемешать руками. Готовый фарш выложить на сковородку .


to'liq ekran

# qadam 9/20

Закрыть "шляпку-крышечку" перца и помидор.


to'liq ekran

# qadam 10/20

В глубокую сковородку с маслом вылить помидор протертый через терку и мякоть от выскобленных помидор.


to'liq ekran

# qadam 11/20

Тушить 30-40 мин.на слабом огне


to'liq ekran

# qadam 12/20

При подаче полить соусом образовавшийся во время приготовления.


to'liq ekran

# qadam 13/20

Овощи уложить по кругу в сковородку.Закрыть крышку.


to'liq ekran

# qadam 14/20

Приятного вам аппетита!!!


to'liq ekran

# qadam 15/20

******


to'liq ekran

# qadam 16/20

*****


to'liq ekran

# qadam 17/20

****


to'liq ekran

# qadam 18/20

Перец болгарский,перец острый стручковый и баклажан жарить на топ/масле с двух сторон, до полу готовности (на среднем огне).Остудить


to'liq ekran

# qadam 19/20

Овощи наполнить гиймой с помощью чайной ложки,слегка придавливать кончиком ложки.


to'liq ekran

# qadam 20/20

Отрезать но не до конца нижнюю часть помидора,потому что она мягче верхней( чтобы во время варки не лопнула и не рассыпалась).Мякоть помидора вырезать в начале ножом,а потом вычистить чайной ложкой.Мякоть не выбрасывать оставить для соуса.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.