Творожник без глютена
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
0,6 литра молока
50 гр. свежих дрожжей
400 гр. сахара
200 гр. безглютеновой смеси
400 гр. творога
5 яиц
200 гр. йогурта(сливочный, без добавок)
200 гр. рисовой муки
200 гр. сливочного масла

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

1. Замесить опару: В 0,5 литра молока(тёплое)добавить дрожжи, 200 гр. сахарного песка, 200 гр. безглютеновой смеси для выпечки. (например фирмы «Dr.Shar» ). Поставить в тёплое место на 20-30 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/8

2. Пока опара стоит нужно вымесить 400 гр. творога,200 гр. сахара, 5 яиц и йогурт. Вмешивать лучше всего венчиком. Тогда масса получается нежной и воздушной.


to'liq ekran

# qadam 3/8

3. Опара поднялась? Тогда вливаем полученную массу в опару и добавляем рисовую муку. Вымешиваем!!!!


to'liq ekran

# qadam 4/8

Перед тем как разлить по формам добавляем 200 гр. растопленного сливочного масла.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Ставим в духовку на 30 мин. при тем-ре 200градусов.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Приготовление шоколада: 100 гр. молока, 100 гр. воды и упаковка какао.Поставить топиться, постоянно помешивая.....


to'liq ekran

# qadam 7/8

Достать из духовки, дать остыть и смазать тёплым шоколадом. Приятного аппетита!!!


to'liq ekran

# qadam 8/8

Если добавить ещё муки(рисовой) можно замесить булочки!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.